Aviso Legal

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), Campos Carne Ecológica te informa de que los datos de carácter personal que nos proporciones mediante la cumplimentación de cualquier formulario que aparece en nuestro sitio web, así como aquellos datos personales que nos sean remitidos como consecuencia de tu navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es Campos Carnes Ecológicas, S.L., con sede social en Avda. del Aljarafe, 29, 41840 - Pilas (Sevilla).

Podrás ejercer tu derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD.

Las finalidades de la recogida de tus datos personales son las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de registro electrónico.

En el supuesto de que nos facilites datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, deberás haber informado con carácter previo a dichas personas del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de Campos Carnes Ecológicas en los términos y condiciones que resultan del presente aviso legal.

Campos Carnes Ecológicas se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial tus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

Campos Carnes Ecológicas te informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Cookies: ¿Para qué usamos 'cookies'?

- Para no ofrecerte en la misma visita a nuestra web ventanas emergentes o avisos de promociones o información relevante repetidamente.
- Análisis estadístico. Utilizamos Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En tu navegador podrás observar 4 cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis. Puedes encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html.
- Datos de sesión. Si estás registado como cliente en nuestra web e inicias una sesión, se utilizan cookies para mantener la sesión iniciada.